Pastelero

Aunque en el contrato ponga "Reposición de Roscones de Reyes", en toda regla hemos sido pasteleros. Los cuatro que estuvimos en la pescadería en nochebuena y nochevieja, ahora hemos estado haciendo roscones de reyes. Yo he estado viernes y sabado haciendo nata (18 litros de nata para montar y 3 kilos de azúcar), abriendo roscos (vienen hechos de una panadería najerina), poniendoles las figuras y el haba, rellenandolos con la manga pastelera, tapandolos y cubriendolos con azúcar glas, y metiendolos en cajas junto con la corona y la leyenda; a parte, claro está, metiendolos en la camara y sacandolos a la tienda.
 
05/01/08 El último rosco05/01/08 Degustando el rosco de trufa
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s